AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Flor y Canto Rey Nezahualcóyotl pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
Flor y Canto Rey Nezahualcóyotl, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que Flor y Canto Rey Nezahualcóyotl, tiene su domicilio ubicado en:
Dinamarca 66-1 Col. Juárez Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, CDMX
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el seguimiento y evaluación de los programas ejecutados, así como la atención de los servicios ofrecidos.
  • Inscripción a los programas
  • Difusión de futuras acciones
  • Información de las actividades
  • Control de beneficiarios de los programas
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Estado civil
  • Escolaridad
  • Domicilio
  • Teléfono
Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté descatolizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica https://flor-canto/Contacto.html
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.
En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en florycantorn@gmail.com Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  • Nombre del responsable:
  • Domicilio: Dinamarca 66-1 Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, CDMX
  • Teléfono 52190698
  • correo electrónico: florycantorn@gmail.com
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, no haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
florycantorn@gmail.com
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.
En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 5 días hábiles.
Flor y Canto Rey Nezahualcóyotl se reserva el derecho a modificar su Aviso de Privacidad, a efectos de lo anterior esta Asociación podrá comunicar al titular los cambios realizados al presente documento a través de los siguientes medios: Escritos enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del titular. Avisos colocados en el sitio de internet de Flor y Canto Rey Nezahualcóyotl cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de la autoridad competente.
Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.